LASANHA DE BERINGELA E RICOTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

312 g

Ingredientes de: lasanha de beringela e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de beringela e ricota

unte o grill com oleo de coco usando um pincel de silicone. fatie beringelas verticalmente e grelhe temperando-a com sal coloque na vasilha 3 colheres de sopa de molho de tomate, depois faça uma camada de beringela, depois de ricota e a partir daí a camada de molho é com duas colheres de sopa. Siga nesta ordem de alternância dos ingredientes e finalize com camada de ricota. gratine em forno pré aquecido. Dica: ligue o forno em 180º antes de começar a fazer a receita, para que quando você terminar de montar a receita o forno já esteja pré-aquecido. não cubra a lasanha, para que a água saia e ela fique sequinha

Informações Nutricionais de lasanha de beringela e ricota

Gramas por Porção:

312 g
  • Calorias

    211,38 kcal
  • Carboidratos

    13,75 g
  • Proteínas

    12,10 g
  • Gorduras Totais

    12,21 g
  • Gord. Saturadas

    7,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,75 g
  • Sódio

    446,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também