ESCALDADO MINEIRO COM OVO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

491 g

Ingredientes de: escaldado mineiro com ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escaldado mineiro com ovo

Coloque para ferver, 1 copo e meio de agua, com os temperos e a salsinha. Após levantar fervura, quebre o ovo e deixe cozinhar. Quando o ovo estiver quase pronto, misture o fubá em meio copo de água, dissolva bem, acrescente à panela com o ovo cozido. Mexam bem até levantar fervura. Sirva quente.

Informações Nutricionais de escaldado mineiro com ovo

Gramas por Porção:

491 g
  • Calorias

    210,95 kcal
  • Carboidratos

    31,80 g
  • Proteínas

    9,25 g
  • Gorduras Totais

    5,48 g
  • Gord. Saturadas

    1,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,12 g
  • Sódio

    487,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também