PANQUECA COM FARINHA DE AVEIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Panqueca com farinha de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca com farinha de Aveia

Bata o ovo com a farinha de aveia e o leite até obter uma massa líquida e homogênea. Se quiser fazer panqueca doce, adicione somente 1 colher (sopa) de açúcar ou adoçante culinário. Se fizer salgada, adicione uma pitada de sal. Recheie com o que quiser: Doce: Geleia de morango diet/ light, banana e mel, morango ou qualquer outra fruta. Salgada: Carne moída, frango cozido e desfiado com tomate, cebola e pimentão verde/vermelho/amarelo.

Informações Nutricionais de Panqueca com farinha de Aveia

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    59,51 kcal
  • Carboidratos

    6,16 g
  • Proteínas

    3,14 g
  • Gorduras Totais

    2,47 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    25,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também