TORTA DE FRANGO COM PALMITO

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1232 g

Ingredientes de: Torta de Frango com palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango com palmito

Colocar o iogurte, ovos, farelo de aveio e sal numa tigela (nesta ordem) e mexer até ficar uniforme. Depois adicionar fermento, mexer um pouco mais e reservar. Refogar o alho, cebola e frango, com palmito, tomate e requeijão. Juntar a mistura à massa, e levar ao forno (180º) por 35 minutos

Informações Nutricionais de Torta de Frango com palmito

Gramas por Porção:

1232 g
  • Calorias

    1168,55 kcal
  • Carboidratos

    58,89 g
  • Proteínas

    155,20 g
  • Gorduras Totais

    35,42 g
  • Gord. Saturadas

    11,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    13,72 g
  • Sódio

    5115,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também