SALADA DE LENTILHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

210 g

Ingredientes de: Salada de Lentilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Lentilha

Numa tigela, misture bem todos os ingredientes e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida. Dica: deixe a lentilha de molho em água fria por quatro horas. Escorra, cubra com água fria novamente e leve ao fogo para cozinhar até ficar macia. O prato é bem prático e delicioso! Calorias por porção: 311

Informações Nutricionais de Salada de Lentilha

Gramas por Porção:

210 g
  • Calorias

    184,57 kcal
  • Carboidratos

    21,22 g
  • Proteínas

    7,28 g
  • Gorduras Totais

    8,42 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,77 g
  • Sódio

    159,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também