BOLO DE BANANA, AVEIA E COCO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Bolo de banana, aveia e coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana, aveia e coco

1 -Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar mascavo e a baunilha; 2 - Despeje esta mistura na aveia fina, farinha e com o fermento. Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de banana, aveia e coco

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    178,21 kcal
  • Carboidratos

    26,27 g
  • Proteínas

    3,47 g
  • Gorduras Totais

    6,49 g
  • Gord. Saturadas

    1,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    116,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também