ISCAS DE PEITO DE FRANGO CHINES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: iscas de peito de frango chines

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iscas de peito de frango chines

ponha 1 colher se sopa de oleo de coco e refogue 2 xicaras de filet de peito em iscas.Reseerve.Refogue a cebola e os pimentoes juntos.Junte as iscas de frango e tempere com 1 colher de sopa de molho ingles e 1 colher de cha de oleo de gergelim tostatdo.Sal a gosto.

Informações Nutricionais de iscas de peito de frango chines

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    212,88 kcal
  • Carboidratos

    4,98 g
  • Proteínas

    13,20 g
  • Gorduras Totais

    16,02 g
  • Gord. Saturadas

    13,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    133,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também