PÃO DE CENOURA DETOX
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
7Gramas por Porção
53 gIngredientes de: Pão de cenoura Detox
- - 0,5 unidades grandes de Cenoura crua
- - 3,0 colheres (sopa) de Semente de girassol tostada Vitao
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Semente de abóbora sem sal
- - 3,0 colheres (sopa) de Gergelim
- - 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
- - 2,0 colheres (sopa) de Amêndoa em lâminas
- - 1,0 pitada de Sal refinado
- - Orégano seco à gosto
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 0,5 copos de Água
- - Cebolinha crua à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão de cenoura Detox
Lave, descasque e rale as cenouras. Bata as sementes e o gergelim no mixer ou no liquidificador. Moa as amêndoas. Junte as amêndoas, sal, as ervas, fermento e o azeite no liquidificador. Despeje a massa numa vasilha e junte a água morna aos poucos até que a massa se forme e fique meio grudenta. Se ficar muito úmida, junte um pouco de farinha de grão de bico. Despeje a massa numa forma com papel manteiga e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida asse o pão por 30 minutos (160ºC). Esta receita rende várias porções, porém consuma apenas uma fatia no seu lanche.

Informações Nutricionais de Pão de cenoura Detox
Gramas por Porção:
53 gCalorias
145,80 kcalCarboidratos
8,47 gProteínas
4,74 gGorduras Totais
11,11 gGord. Saturadas
1,34 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,96 gSódio
108,84 g
Informações nutricionais oferecidas por