PÃO DE CENOURA DETOX

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Pão de cenoura Detox

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de cenoura Detox

Lave, descasque e rale as cenouras. Bata as sementes e o gergelim no mixer ou no liquidificador. Moa as amêndoas. Junte as amêndoas, sal, as ervas, fermento e o azeite no liquidificador. Despeje a massa numa vasilha e junte a água morna aos poucos até que a massa se forme e fique meio grudenta. Se ficar muito úmida, junte um pouco de farinha de grão de bico. Despeje a massa numa forma com papel manteiga e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida asse o pão por 30 minutos (160ºC). Esta receita rende várias porções, porém consuma apenas uma fatia no seu lanche.

Informações Nutricionais de Pão de cenoura Detox

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    145,80 kcal
  • Carboidratos

    8,47 g
  • Proteínas

    4,74 g
  • Gorduras Totais

    11,11 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,96 g
  • Sódio

    164,21 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também