BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

551 g

Ingredientes de: Bolo de banana com Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com Aveia

Amassar as bananas e reserve. Bata os ovos, coloque o açúcar mascavo( se a banana não estiver bem madura), e a canela, mexa ate ficar bem homogêneo, colocar a aveia e por ultimo o Fermento. Untar uma forma deixar por 30 Minutos

Informações Nutricionais de Bolo de banana com Aveia

Gramas por Porção:

551 g
  • Calorias

    1221,46 kcal
  • Carboidratos

    326,20 g
  • Proteínas

    69,03 g
  • Gorduras Totais

    27,78 g
  • Gord. Saturadas

    5,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    62,46 g
  • Sódio

    15,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também