BOLO INTEGRAL DE BANANA COM ABACAXI

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana com Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana com Abacaxi

1. No liquidificador, bata o açucar mascavo, a linhaça hidratada o sal, as bananas com casca, a canela e o óleo de coco. 2. Coloque os secos numa tigela, misture e depois acrescente o conteúdo do liquidificador. 3 Deposite a mistura batida em uma vasilha, acrescente a farinha aveia e o fermente. 4. Em uma forma redonda polvilhe um pouco de açucar mascavo e faça uma camada com rodelas de abacaxi e coloque a massa por cima. 5. Leve ao forno pre-aquecido 180 por 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana com Abacaxi

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    192,34 kcal
  • Carboidratos

    33,75 g
  • Proteínas

    2,32 g
  • Gorduras Totais

    5,33 g
  • Gord. Saturadas

    4,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,72 g
  • Sódio

    65,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também