BOLO INTEGRAL DE BANANA COM ABACAXI
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
12Gramas por Porção
89 gIngredientes de: Bolo Integral de Banana com Abacaxi
- - 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
- - 1,3 colheres (sopa) de Semente de linhaça
- - 3,0 unidades grandes de Banana nanica
- - 1,0 colher (café) de Sal refinado
- - 1,0 colher (chá) de Canela em pó
- - 4,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
- - 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
- - 1,0 xícara de Farinha de Arroz Urbano
- - 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
- - 0,5 unidades grandes de Abacaxi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo Integral de Banana com Abacaxi
1. No liquidificador, bata o açucar mascavo, a linhaça hidratada o sal, as bananas com casca, a canela e o óleo de coco. 2. Coloque os secos numa tigela, misture e depois acrescente o conteúdo do liquidificador. 3 Deposite a mistura batida em uma vasilha, acrescente a farinha aveia e o fermente. 4. Em uma forma redonda polvilhe um pouco de açucar mascavo e faça uma camada com rodelas de abacaxi e coloque a massa por cima. 5. Leve ao forno pre-aquecido 180 por 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana com Abacaxi
Gramas por Porção:
89 gCalorias
192,34 kcalCarboidratos
33,75 gProteínas
2,32 gGorduras Totais
5,33 gGord. Saturadas
4,56 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,72 gSódio
65,32 g
Informações nutricionais oferecidas por