ARROZ CAIPIRA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: Arroz caipira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz caipira

fritar no azeite a, cebola e alho e acrescentar o frango temperado picado em cubos. Fritar e acrescentar o arroz integral, fritar mais um pouco. juntar todos os legumes, cobrir com água, colocar sal e cozinhar em fogo brando até o arroz estar cozido

Informações Nutricionais de Arroz caipira

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    195,87 kcal
  • Carboidratos

    13,24 g
  • Proteínas

    18,99 g
  • Gorduras Totais

    7,31 g
  • Gord. Saturadas

    2,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,90 g
  • Sódio

    83,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também