BOLO DE CARNE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Bolo de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Carne

Misture a carne moída, a sopa de cebola e o ovo. Estique como se fosse uma massa, recheie com a ricota e o cottage, enrole como um rocambole e coloque no forno, com papel alumínio, por 30 minutos. Retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de Carne

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    154,43 kcal
  • Carboidratos

    2,57 g
  • Proteínas

    22,28 g
  • Gorduras Totais

    5,40 g
  • Gord. Saturadas

    2,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    421,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também