PATÊ SALGADO DE ABACATE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Patê salgado de abacate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê salgado de abacate

Descasque a cebola e o dente de alho, pique-os e refogue. Corte o abacate e regue com o sumo de limão, acrescente a mostarda, as azeitonas e o refogado alho e cebola. No liquidificador, bata tudo até obter um creme homogêneo. Tempere com pimenta a gosto e sirva!

Informações Nutricionais de Patê salgado de abacate

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    33,30 kcal
  • Carboidratos

    2,23 g
  • Proteínas

    0,48 g
  • Gorduras Totais

    3,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,01 g
  • Sódio

    47,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também