SORBET DE MARACUJÁ

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

249 g

Ingredientes de: Sorbet de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorbet de maracujá

Bata tudo no liquidificador. Em seguida, leve para a batedeira, batendo durante dois minutos.
Leve ao freezer, em um bowl, de preferência já no bowl da batedeira.
Assim que começar a endurecer, retire do freezer e bata na batedeira.
Leve ao freezer novamente, até endurecer.
Repita esse processo mais duas vezes e deixe endurecer.
Sirva assim que retirar do freezer.

Informações Nutricionais de Sorbet de maracujá

Gramas por Porção:

249 g
  • Calorias

    142,00 kcal
  • Carboidratos

    24,72 g
  • Proteínas

    0,42 g
  • Gorduras Totais

    0,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,60 g
  • Sódio

    166,00 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também