PICANHA ASSADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: Picanha Assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picanha Assada

- Forre um tabuleiro com sal grosso +- 1/2 pacote - Faça cortes transversais na gordura da Picanha - Coloque a picanha sobre esta cama de sal (gordura para cima) - Forre a picanha com o restante do sal grosso e cubra com papel alumínio - Leve ao forno pré aquecido a 230 ºC por 45 minutos; - Retire o papel alumínio, retire o sal que estava por cima da picanha, pincele manteiga (opcional) e volte ao formo por +- 30 minutos. - Retire do forno, deixe em descanso por 10 minutos antes de fatiar PS: A Picanha perde muita água, 1 kg vira em torno de 600g no final. Rendimento foi calculado com base na carne crua.

Informações Nutricionais de Picanha Assada

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    213,00 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    18,80 g
  • Gorduras Totais

    14,70 g
  • Gord. Saturadas

    6,10 g
  • Gord. Trans

    0 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    38796,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

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