PIZZA DE BERINJELA DA GIGI

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Pizza de Berinjela da Gigi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Berinjela da Gigi

1 - Corte a berinjela ao comprido e deixe-a de molho na água com sal por 10 min 2 - Após, seque as berinjelas e disponha-as em uma forma untada com 1/2 csp de azeite extra virgem. Salpique o sal e os temperos. 3 - Leve as berinjelas ao forno por 10 min. Vire-as e coloque o presunto, queijo, tomate e cebola. Deixe mais alguns minutos, até o queijo derreter e delicie-se. Fica maravilhosa e saudável.

Informações Nutricionais de Pizza de Berinjela da Gigi

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    34,06 kcal
  • Carboidratos

    2,81 g
  • Proteínas

    2,22 g
  • Gorduras Totais

    1,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,69 g
  • Sódio

    90,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também