Sopa de abóbora paleo 2

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Sopa de abóbora paleo 2

Ingredientes de: Sopa de abóbora paleo 2 (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora paleo 2

Colocar numa assadeira a abóbora, cebola e cenoura. Temperar com o azeite, sal e canela. Assar por 35-40 min, até ficar macio. Depois, derreter a manteiga na panela e adicionar os legumes, 500ml de água, o caldo de legumes, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de canela. Deixar ferver e depois cozinhar tampado por 20 minutos. Bater no liquidificador e servir.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora paleo 2

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 137,35 kcal
  • Carboidratos 13,94 g
  • Proteínas 2,52 g
  • Gorduras Totais 9,03 g
  • Gord. Saturadas 3,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,43 g
  • Sódio 440,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;