Sopa de Abóbora com Camarão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

389 g
Sopa de Abóbora com Camarão

Ingredientes de: Sopa de Abóbora com Camarão (Limpar)

check uncheck 20,0 colheres (sopa) cheias de Abóbora cabotian crua
check uncheck 20,0 unidades de Camarão cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora com Camarão

Refogar 3 Camarões e a cebola. Quando a cebola estiver refogada, colocar a abóbora em cubinhos. Adicionar 500 ml de água. Colocar sal e pimenta a gosto. Deixar cozinhar até a Abóbora começar a ficar mole. Bater no liquidificador, voltar pra panela e adicionar o camarão. Deixar levantar fervura e servir.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora com Camarão

Gramas por Porção: 389 g

  • Calorias 193,51 kcal
  • Carboidratos 24,12 g
  • Proteínas 14,84 g
  • Gorduras Totais 5,78 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,27 g
  • Sódio 201,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;