MACARRÃO COM BERINJELA E PROVOLONE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

181 g

Ingredientes de: Macarrão com berinjela e provolone

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com berinjela e provolone

Sem tirar a casca, corte a berinjela em cubos e deixe de molho por 30 minutos em água. Aqueça o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar. Em seguida, adicione a berinjela, as azeitonas, a manjerona, o orégano e o sal. Abaixe o fogo e refogue por cerca de 15 minutos. Em um refratário, misture o macarrão cozido com o refogado. Adicione o provolone em fatias e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão com berinjela e provolone

Gramas por Porção:

181 g
  • Calorias

    220,75 kcal
  • Carboidratos

    26,43 g
  • Proteínas

    8,48 g
  • Gorduras Totais

    9,29 g
  • Gord. Saturadas

    3,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,39 g
  • Sódio

    577,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também