MACARRÃO COM BERINJELA E PROVOLONE
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
4Gramas por Porção
181 gIngredientes de: Macarrão com berinjela e provolone
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 250,0 gramas de Macarrão cozido
- - Manjerona seca à gosto
- - Orégano seco à gosto
- - 2,0 colheres (café) de Sal refinado
- - 4,0 unidades de Azeitona preta
- - 1,0 unidade de Cebola roxa
- - 4,0 fatias médias de Queijo provolone
- - 1,0 unidade de Berinjela crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Macarrão com berinjela e provolone
Sem tirar a casca, corte a berinjela em cubos e deixe de molho por 30 minutos em água. Aqueça o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar. Em seguida, adicione a berinjela, as azeitonas, a manjerona, o orégano e o sal. Abaixe o fogo e refogue por cerca de 15 minutos. Em um refratário, misture o macarrão cozido com o refogado. Adicione o provolone em fatias e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão com berinjela e provolone
Gramas por Porção:
181 gCalorias
220,75 kcalCarboidratos
26,43 gProteínas
8,48 gGorduras Totais
9,29 gGord. Saturadas
3,38 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,39 gSódio
577,10 g
Informações nutricionais oferecidas por