SALADA DE FEIJÃO BRANCO (RITA LOBO)

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: Salada de Feijão Branco (Rita Lobo)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Feijão Branco (Rita Lobo)

1. Lave e seque bem a salsinha e o limão. 2. Descasque a cebola e, numa tábua, corte em fatias finas. Reserve. 3. Numa tigela, coloque o feijão pré-cozido e, com um garfo, amasse superficialmente. 4. Regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture. 5. Junte o restante dos ingredientes e misture bem. Sirva acompanhado de pão ou torradas.

Informações Nutricionais de Salada de Feijão Branco (Rita Lobo)

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    226,18 kcal
  • Carboidratos

    36,16 g
  • Proteínas

    10,98 g
  • Gorduras Totais

    4,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    14,02 g
  • Sódio

    297,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também