BOLO DE AVEIA E FRUTAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Bolo de aveia e frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia e frutas

Bata no liquidificador os ovos, a uva passas, o óleo e metade da bananas. Coloque a mistura em um bowl e adicione a aveia, o restante das bananas e o fermento. Coloque em uma forma unta e acrescente as maçãs fatiadas e polvilhe com a canela.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia e frutas

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    156,13 kcal
  • Carboidratos

    24,73 g
  • Proteínas

    5,76 g
  • Gorduras Totais

    4,56 g
  • Gord. Saturadas

    2,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,36 g
  • Sódio

    20,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também