GELATINA ESPUMANTE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Gelatina espumante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina espumante

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Despeje o creme de leite no copo do liquidificador, adicione a gelatina recém preparada e bata bem. Leve à geladeira até ficar bem firme. Rende 8 porções.

Informações Nutricionais de Gelatina espumante

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    67,00 kcal
  • Carboidratos

    1,45 g
  • Proteínas

    1,96 g
  • Gorduras Totais

    5,80 g
  • Gord. Saturadas

    3,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    97,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também