TULIPA DE FRANGO REFOGADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Tulipa de Frango Refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tulipa de Frango Refogada

Tempere o frango de acordo com o seu gosto (sal, pimenta do reino, pimenta caiena..). Frite as coxinhas no óleo bem quente. Coloque aos poucos. Depois de todas fritas, coloque a cebola picada até dourar. Depois coloque todos os frangos e os demais ingredientes. Mexa um pouco e tampe. Vá mexendo às vezes e deixe reduzir ao máximo. Depois servir.

Informações Nutricionais de Tulipa de Frango Refogada

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    138,89 kcal
  • Carboidratos

    2,18 g
  • Proteínas

    9,60 g
  • Gorduras Totais

    10,16 g
  • Gord. Saturadas

    2,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    244,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também