Sopa de Legumes Minha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Sopa de Legumes Minha

Ingredientes de: Sopa de Legumes Minha (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 100,0 gramas de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Abobrinha cozida
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 50,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 100,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (arroz) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 200,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 20,0 gramas de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes Minha

Refogue o frango em tirinhas pequenas adicione alho cebola azeite coloque cenoura cortada em cubinho batata e os outros legumes deixe ferver por 20 minutos, coloque sal a gosto, por ultimo coloque o arroz já cozido, se quiser uma sopa mais cremosa bata a metade no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes Minha

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 180,26 kcal
  • Carboidratos 24,47 g
  • Proteínas 13,88 g
  • Gorduras Totais 3,29 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,46 g
  • Sódio 19,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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