BOLO DE BANANA E AVEIA SEM FARINHA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Bolo de banana e aveia sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e aveia sem farinha

Bata as bananas, os ovos, o leite de coco e o fermento no liquidificador até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma antiaderente e adicione as nozes e frutas picadas, ligeiramente salpicadas de Maisena. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 20 - 25 minutos, ou até que, enfiando um palito de dente no centro da massa, este saia seco. Rende 16 porções.

Informações Nutricionais de Bolo de banana e aveia sem farinha

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    138,04 kcal
  • Carboidratos

    19,71 g
  • Proteínas

    4,53 g
  • Gorduras Totais

    5,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,09 g
  • Sódio

    227,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também