CREME COTTAGE DA LEILA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: creme cottage da leila

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme cottage da leila

reserve meia xicara de leite. coloque o retante para ferver,quando começar a fervura adicione o sumo do limão,baixe o fogo e deixe até que qualhe bem. Espere amornar e coe ,escorra bem o soro. Coloque a qualhada no liquidificador e aqueça bem quente a meia xicara de leite reservada,não precisa ferver,despeja o leite ,a margarina ligth ,o sal coloque á gosto,se preferir pode colocar ervas finas,ou uma colher de queijo parmesão ralado Opcional.Bate tdo mto bem até ficar com consistencia lisinha. Pode substituir a margarina por azeite de oliva.

Informações Nutricionais de creme cottage da leila

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    53,65 kcal
  • Carboidratos

    5,87 g
  • Proteínas

    3,76 g
  • Gorduras Totais

    1,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    1252,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também