BOLO DE BANANA DE MICRO-ONDAS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Bolo de banana de micro-ondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana de micro-ondas

Misture o ovo inteiro com a farinha de linhaça. a aveia e a canela. Acrescente o mel e volte misturar. Por último coloque o fermento e misture a massa suavemente com o fermento. Leve 5 minutos ao micro-ondas e divida em 2 porções.

Informações Nutricionais de Bolo de banana de micro-ondas

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    143,88 kcal
  • Carboidratos

    18,61 g
  • Proteínas

    9,48 g
  • Gorduras Totais

    5,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,41 g
  • Sódio

    65,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também