BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana

Misturar o ovo inteiro com a farinha de linhaça e a aveia. Adicionar a canela e o mel. Misturar bem e adicionar 2 colheres de sopa do iogurte (só 2 CS) Por último coloque o fermento e misture delicadamente - envolvendo a massa com fermento Coloque 5 minutos no micro-ondas na potencia máxima. Rende 4 fatias. É uma delícia e super saudável!

Informações Nutricionais de bolo de banana

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    78,65 kcal
  • Carboidratos

    10,69 g
  • Proteínas

    4,75 g
  • Gorduras Totais

    2,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,20 g
  • Sódio

    47,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também