ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Escondidinho de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne moída

Cozinhe as batatas com um pouco de sal. Amasse e misture o leite e a margarina fazendo um purê. Refogue a carne moída com cebola, alho e temperos a gosto. Em um refratário, espalhe metade do purê, coloque a carne moída e a mussarela por cima. Finalize com a outra metade do purê e leve ao forno para gratinar. OBS: cada porção corresponde a uma colher de sopa cheia.

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne moída

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    88,32 kcal
  • Carboidratos

    7,98 g
  • Proteínas

    7,76 g
  • Gorduras Totais

    2,72 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    35,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também