BOLO DE BANANA COM MAIZENA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Bolo de banana com Maizena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com Maizena

Bater o açúcar com a margarina. Acrescentar os avos e bater. Colocar as bananas amassadas e bater até ficar homogêneo. Acrescentar, aos poucos, o trigo com o amido de milho, o fermento e uma pitada de sal e bater. Acrescentar o leite devagar. Colocar em forma untada, furada, com 20 cm de diâmetro, com uma mistura de trigo, açúcar e canela em pó. Assar em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com Maizena

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    157,48 kcal
  • Carboidratos

    23,45 g
  • Proteínas

    2,41 g
  • Gorduras Totais

    5,92 g
  • Gord. Saturadas

    1,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    54,69 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também