BOLO SIMPLES

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: bolo simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo simples

Bater as claras em neve e reservar Bater as gemas junto com o açúcar e a manteiga até ficar uma massa esbranquiçada Colocar aos poucos o leite e a farinha de trigo, intercalando e batendo sem parar Colocar o amido de milho e mais farinha de trigo e leite intercalados. Quando colocar o último gole de leite bater por dois minutos. Acrescentar o fermento e as claras em neve, misturando uniforme e delicadamente com a espátula. Assar por aproximadamente 35/40minutos a 180ºC. O forno já deverá estar pré-aquecido na mesma temperatura.

Informações Nutricionais de bolo simples

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    126,72 kcal
  • Carboidratos

    18,63 g
  • Proteínas

    4,46 g
  • Gorduras Totais

    3,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    119,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também