BOLO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Bolo integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana

Amasse as bananas com um garfo e reserve. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, a aveia, o açúcar, o fermento e a canela. Reserve. Em outra tigela, bata os ovos com um garfo e adicione o óleo. Junte a banana e, por último, os ingredientes secos. Misture bem e coloque numa fôrma untada. Asse por cerca de 30 minutos em forno preaquecido a 180ºC. Deixe amornar e desenforme.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    87,70 kcal
  • Carboidratos

    9,50 g
  • Proteínas

    2,03 g
  • Gorduras Totais

    4,68 g
  • Gord. Saturadas

    3,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    10,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também