TORRADA DE AVEIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: torrada de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torrada de aveia

Bata todos ingredientes no liquidificador, depois coloque a mistura em tampas de margarina (tampas plásticas) e leve ao microondas por cerca de 3 ou 4 minutos a depender da potência do microondas, retire as torradas das tampinhas utilizando a ponta da faca ou o cabo do garfo/colher. Rende 4 unidades e pode acrescentar geleias, margarina ou requeijão cremoso para acompanhar.

Informações Nutricionais de torrada de aveia

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    48,90 kcal
  • Carboidratos

    7,08 g
  • Proteínas

    4,23 g
  • Gorduras Totais

    1,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,66 g
  • Sódio

    136,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também