TOMATE RECHEADO COM ATUM

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Tomate recheado com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com atum

TIRAR AS POLPAS DOS TOMATES, COLOCAR UM POUCO DE SAL DENTRO DE CADA UM (PARA SOLTAR A ÁGUA). DEPOIS PICAR TODOS OS INGREDIENTES E MISTURAR COM O REQUEIJÃO. ESCORRER A ÁGUA DOS TOMATES E RECHEAR. COLOCAR NUM TABULEIRO E COLOCAR PRA ASSAR POR APROXIMADAMENTE 40MIN. OBS: A MUSSARELA NÃO MISTURA COM O REQUEIJÃO E OS OUTROS INGREDIENTES, COLOCAR POR CIMA DE CADA TOMATE ANTES DE COLOCAR PARA ASSAR

Informações Nutricionais de Tomate recheado com atum

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    200,29 kcal
  • Carboidratos

    2,92 g
  • Proteínas

    11,28 g
  • Gorduras Totais

    16,09 g
  • Gord. Saturadas

    7,84 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    395,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também