SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: Sopa de macarrão com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de macarrão com legumes

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho picados. Acrescente as batatas, a mandioquinha e a cenoura picadas em cubos. Junte um litro de água fria e o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Adicione o macarrão, o músculo e o feijão cozido. Mexa bem até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de macarrão com legumes

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    151,27 kcal
  • Carboidratos

    17,54 g
  • Proteínas

    11,52 g
  • Gorduras Totais

    3,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,99 g
  • Sódio

    115,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também