BOLO DE BANANA COM AVEIA E SEM AÇUCAR

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia e sem açucar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia e sem açucar

Bater os líquidos e as bananas no liquidificador; depois de batido adicionar a aveia (pode acrescentar uma colher a mais) canela as passas(se gostar de passa pode reservar um pouco para jogar na massa inteira mesmo) e o fermento e bater mais uma vez. Untar uma forma pequena de furo no meio despejar a massa. Assar em forno pré aquecido por mais ou menos 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia e sem açucar

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    145,94 kcal
  • Carboidratos

    25,89 g
  • Proteínas

    7,00 g
  • Gorduras Totais

    7,21 g
  • Gord. Saturadas

    1,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,24 g
  • Sódio

    13,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também