Bolo de Mandioca light - R.P.

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Bolo de Mandioca light - R.P.

Ingredientes de: Bolo de Mandioca light - R.P. (Limpar)

check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Mandioca light - R.P.

Ingredientes: -150 g de margarina Qualy light - 3/4 de xícara de chá de açúcar cristal - 2 ovos de galinha inteiros - 250 g de massa de mandioca - 1 pitada de sal - 200 ml de leite desnatado - 1 colher de chá de fermento em pó Modo de fazer: Bater a margarina e o açúcar até formar um creme. juntar os ovos e bater até formar um creme fofo. Acrescentar a massa de mandioca e o sal e bater até ficar homogêneo. Acrescentar o leite e misturar. Por último, acrescentar o fermento e bater levemente. Colocar em forma furada, untada com margarina e trigo. Assar em forno médio até dourar e o palito sair limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de Mandioca light - R.P.

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 86,23 kcal
  • Carboidratos 9,30 g
  • Proteínas 1,89 g
  • Gorduras Totais 4,57 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 89,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;