BOLO DE BANANA ALTERNATIVO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Bolo de Banana alternativo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana alternativo

Bater no liquidificador os ovos, óleo de coco, leite e adoçante até obter uma mistura homogênea por último acrescentar duas bananas, de preferência bem maduras, e bater mais um pouco para ficarem parcialmente trituradas. Em uma vasilha à parte, colocar a maisena, farinha de arroz, farelo de aveia e uma colher de sopa bem cheia de fermento químico. Misturar bem e aos poucos colocar o que foi batido no liquidificador, e com uma colher de pau,ir mexendo delicadamente. Untar uma assadeira de furo no meio com óleo de coco em spray, polvilhar com farelo de aveia, decorar o fundo com a terceira banana picada, polvilhar com canela, derramar a massa e levar ao forno, pré-aquecido a 180 graus durante 10 minutos, e assar por 35-40 minutos.. Deixar esfriar, desenformar e servir. Bom apatite!

Informações Nutricionais de Bolo de Banana alternativo

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    171,17 kcal
  • Carboidratos

    23,01 g
  • Proteínas

    3,28 g
  • Gorduras Totais

    7,17 g
  • Gord. Saturadas

    5,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,09 g
  • Sódio

    23,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também