BOLINHO DE BANANA, AVEIA E FARINHA DE BERINGELA LOW CARB DA GIGI

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Bolinho de Banana, Aveia e Farinha de Beringela Low Carb da Gigi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Banana, Aveia e Farinha de Beringela Low Carb da Gigi

Amasse a banana e junte todos os ingredientes, mexendo com a mão mesmo. Por final, adicione o fermento em pó, distribua a massa em forminhas de silicone e leve ao microondas por 2:30 min em potência alta.

Informações Nutricionais de Bolinho de Banana, Aveia e Farinha de Beringela Low Carb da Gigi

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    30,64 kcal
  • Carboidratos

    5,12 g
  • Proteínas

    1,50 g
  • Gorduras Totais

    0,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,39 g
  • Sódio

    58,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também