PALHA ITALIANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Palha Italiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palha Italiana

Faça um brigadeiro mole com o leite condensado e o nescau
Quebre as bolachas em pedaços pequenos e misture ao brigadeiro
Coloque num refratario untado com manteiga
Leve para esfriar
Corte em pedaços e passe no açucar.

Informações Nutricionais de Palha Italiana

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    112,32 kcal
  • Carboidratos

    19,06 g
  • Proteínas

    2,42 g
  • Gorduras Totais

    2,78 g
  • Gord. Saturadas

    1,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    54,11 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também