TORTA DE SARDINHA COM FARINHA DE AMENDOA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

1607 g

Ingredientes de: Torta de sardinha com farinha de amendoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sardinha com farinha de amendoa

Para a massa, ligue o forno e junte todos os ingredientes e mexa bem com uma colher: 3 ovos 1 xícara (chá) de farinha de cajú 1 xícara (chá) de água 1/3 de xícara(chá) de azeite d eoliva 1/2 colher(chá) de sal marinho 1 colher de chá de orégano 1 colher de cha de fermento quimico Para o recheio, misture os ingredientes abaixo e deposite na massa liquida ou misture tudo com a massa: 4 latas de sardinha; 4 tomates; 2 cebolas; Asse por meia hora (dependendo do seu forno)

Informações Nutricionais de Torta de sardinha com farinha de amendoa

Gramas por Porção:

1607 g
  • Calorias

    8969,05 kcal
  • Carboidratos

    325,84 g
  • Proteínas

    289,87 g
  • Gorduras Totais

    712,00 g
  • Gord. Saturadas

    31,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    172,55 g
  • Sódio

    337,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

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