ESCONDIDINHO DE BRÓCOLIS COM PURÊ DE MANDIOQUINHA (VEGANA)

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

256 g

Ingredientes de: Escondidinho de Brócolis com Purê de Mandioquinha (vegana)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Brócolis com Purê de Mandioquinha (vegana)

Limpe as mandioquinhas e corte em rodelas com aproximadamente 4 cm, leve para cozinhar na água ou vapor até ficarem bem macias (quase desmontando). Enquanto as mandioquinhas cozinham, lave o brócolis e corte em pedaços pequenos, reserve. Refogue a cebola e os 5 dentes de alho (aproximadamente) no azeite, quando dourar acrescente o brócolis, acerte o sal. Tampe a panela e abaixe o fogo até o brócolis ficar al dente, reserve. Assim que as mandioquinhas estiverem cozidas, amasse-as com o auxílio de um garfo. Em outra panela refogue o restante do alho, quando dourar acrescente essa "massa" de mandioquinha, e vá colocando aos poucos a água, até atingir a textura de purê. Salpique noz moscada a gosto e a cebolinha, cozinhe sempre no fogo baixo para não espirrar. Verifique o sal, reserve. Em um refratário de vidro untado com azeite, despeje o brócolis refogado. Em cima, coloque o purê de mandioquinha e leve para assar em fogo alto, até formar uma leve "casquinha" no purê.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Brócolis com Purê de Mandioquinha (vegana)

Gramas por Porção:

256 g
  • Calorias

    175,48 kcal
  • Carboidratos

    30,96 g
  • Proteínas

    5,31 g
  • Gorduras Totais

    4,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,78 g
  • Sódio

    6,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

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