Bolo de Milho

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Bolo de Milho

Ingredientes de: Bolo de Milho (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho

É só colocar no liquidificador: 1 lata de milho sem a água; 1 lata de leite condensado; 3 ovos; 100g de coco ralado; 1 colher (sopa) de fermento químico; 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal. Bate bem, põe na forma e polvilha canela. Leva para assar em forma untada e enfarinhada até ficar coradinho. O forno deve estar pré-aquecido em 200º.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 124,84 kcal
  • Carboidratos 13,50 g
  • Proteínas 2,60 g
  • Gorduras Totais 6,50 g
  • Gord. Saturadas 4,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 94,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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