BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Modo de preparo: Bater os ovos, a margarina derretida, e o açúcar no liquidificador por 5 minutos. Acrescentar a cenoura partida em pedaços pequenos até formar um creme. Despejar este creme num recipiente e acrescentar o trigo, mais uma pitada de sal e misturar com uma colher de pau ou fuê. Por fim, acrescentar o fermento e misturar levemente. Colocar em forma untada, furada ou retangular. Assar por, aproximadamente, 40 min, ou até dourar e o palito, ao ser enfiado no bolo sair limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    166,78 kcal
  • Carboidratos

    27,65 g
  • Proteínas

    3,37 g
  • Gorduras Totais

    4,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    80,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também