CAFÉ BATIDO

Tempo de Preparo

4 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Café batido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Café batido

Em uma caneca, acrescente o café soluvel e o açúcar, misturando bem os dois ingredientes. Adicione 1 colher de chá de água (pode ser fria) e bata até ficar um creme. Quando estiver nesse ponto, acrescente a medida de água fervendo. Misture e pronto.

Informações Nutricionais de Café batido

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    20,00 kcal
  • Carboidratos

    5,00 g
  • Proteínas

    0,00 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    3,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também