BOLO INTEGRAL DE BANANA (FATIA DE 40G)

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Bolo integral de banana (fatia de 40g)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana (fatia de 40g)

No liquidificador, bata as bananas, o óleo, o açúcar e os ovos até formar um creme. Em uma tigela, misture as farinhas, o cacau e o fermento. Aos poucos, adicione o creme, misturando até incorporar com os ingredientes secos e obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno alto preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana (fatia de 40g)

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    116,68 kcal
  • Carboidratos

    20,03 g
  • Proteínas

    1,25 g
  • Gorduras Totais

    3,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,95 g
  • Sódio

    1,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também