NHOQUE INTEGRAL DE BATATA DOCE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

689 g

Ingredientes de: nhoque integral de batata doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhoque integral de batata doce

1 Cozinhe a batata doce embrulhada em papel alumínio, até ficar bem macia para conseguir retirar a polpa facilmente. 2 Misture a batata doce, o ovo, a farinha, sal e a pimenta do reino até formar uma massa homogênea. Se for preciso, acrescente mais farinha (aos poucos!), até que seja possível moldar. 3 Com a massa você faz uma “cobrinha” numa superfície untada e corta os nhoques. 4 Em uma panela com água fervente, leve os nhoques para cozinhar até que eles subam à superfície. Daí é só retirar com a escumadeira e jogar em uma tigela com água bem gelada (ou com cubos de gelo). Reserve 1/2 xícara da água do cozimento. 5 Uma vez que todos estejam cozidos, aqueça uma frigideira antiaderente, acrescente um fiozinho de óleo e grelhe os nhoques até ficarem dourados. 6 Acompanhe com um molho de sua preferência!

Informações Nutricionais de nhoque integral de batata doce

Gramas por Porção:

689 g
  • Calorias

    688,03 kcal
  • Carboidratos

    141,16 g
  • Proteínas

    13,37 g
  • Gorduras Totais

    7,16 g
  • Gord. Saturadas

    1,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    14,12 g
  • Sódio

    869,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também