BOLO DE CENOURA LOW CARB

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

352 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura low carb

Bater no liquidificador a cenoura ralada, os farelos, o amido de milho, 40 gotas de adoçante, os ovos, o leite e uma xícara de café de água. Misturar fermento em pó sem bater. Colocar em um recipiente e levar ao microondas por 10min. Para a calda, misture 2 colheres de sopa de leite desnatado com 2 colheres de cacau e uma colher de sobremesa de amido de milho. Adoce a gosto. Leve ao microondas por 3min ou até engrossar.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura low carb

Gramas por Porção:

352 g
  • Calorias

    523,42 kcal
  • Carboidratos

    84,17 g
  • Proteínas

    39,20 g
  • Gorduras Totais

    13,83 g
  • Gord. Saturadas

    3,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    30,38 g
  • Sódio

    318,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

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