COUSCOUZ

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: couscouz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couscouz

Hidrate o couscous com 200 ml de agua e reserve. Em uma panela coloque o azeite, refogue a cebola o tomate e o pimentão. Após 5 minutos hidratando o couscous junte ao refogado, misture bem e desligue o fogo. Sal a gosto

Informações Nutricionais de couscouz

Gramas por Porção:

17 g
  • Calorias

    7,52 kcal
  • Carboidratos

    0,97 g
  • Proteínas

    0,11 g
  • Gorduras Totais

    0,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    2,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

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