ROSCA DE CENOURA

Tempo de Preparo

140 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Rosca de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosca de cenoura

Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o fermento, o óleo e a cenoura.
Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo.
Mexa até dar consistência.
Amasse bem e enrole no formato de sua preferência.
Deixe descansar por cerca de 2 horas ou até dobrar de volume.
Pincele a gema e leve para assar em forma untada com margarina por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Rosca de cenoura

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    320,80 kcal
  • Carboidratos

    52,43 g
  • Proteínas

    6,96 g
  • Gorduras Totais

    8,84 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,79 g
  • Sódio

    45,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também